03.12.2009, 12:01
|
|
Мудрец
Вес репутации: 329
|
Ответ: И еще раз к подсветке TV башни
Цитата:
Сообщение от rudik
Здравствуйте.
В одном из городов пост-советского пространства поставлена задача выполнить архитектурное освещение TV башни высотой 176 метров. Башня по исполнению - металлическая подобно С-Питер-й, но имеет дополнительно, вполне интересные, архитектурные элементы, на которые можно сделать акцент. Необходимо подобрать осветительное оборудование и выполнить подсветку в нескольких режимах, которые можно было бы комбинировать. Вышка действующая и я знаю, что есть проблема совместной работы оборудования (влияние действующего TV оборуд-я). Планируется засветить заливающим светом площадки (они имеют интересные архитектурные формы) с режимом изменения цвета. Окантовать их линейными светильниками (чтобы обозначить четкие границы). Пустоты заполнить стробоскопами подобно Эйфелевой башни. Хочется сделать достойно.
Возможно у кого-то есть тех. информация, характеристики оборудования, установленного на Эйфелевой башне при последней ее реконструкции. Буду благодарен за любой совет и помощь в части подбора оборудования, дальнейшем его приобретении.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - вот к этим обратитесь
|
|
|