Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 12:01   #3
Андрей81
Мудрец

Вес репутации: 329
Андрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud of
По умолчанию Ответ: И еще раз к подсветке TV башни

Цитата:
Сообщение от rudik Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

В одном из городов пост-советского пространства поставлена задача выполнить архитектурное освещение TV башни высотой 176 метров. Башня по исполнению - металлическая подобно С-Питер-й, но имеет дополнительно, вполне интересные, архитектурные элементы, на которые можно сделать акцент. Необходимо подобрать осветительное оборудование и выполнить подсветку в нескольких режимах, которые можно было бы комбинировать. Вышка действующая и я знаю, что есть проблема совместной работы оборудования (влияние действующего TV оборуд-я). Планируется засветить заливающим светом площадки (они имеют интересные архитектурные формы) с режимом изменения цвета. Окантовать их линейными светильниками (чтобы обозначить четкие границы). Пустоты заполнить стробоскопами подобно Эйфелевой башни. Хочется сделать достойно.
Возможно у кого-то есть тех. информация, характеристики оборудования, установленного на Эйфелевой башне при последней ее реконструкции. Буду благодарен за любой совет и помощь в части подбора оборудования, дальнейшем его приобретении.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - вот к этим обратитесь
Андрей81 вне форума   Ответить с цитированием