Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 18:37   #21
msvet
Мастер

Вес репутации: 192
msvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают всеmsvet Его знают все
По умолчанию Ответ: Нужна помощь в подборе оборудования.

Цитата:
Сообщение от hobdm Посмотреть сообщение
Почитал статью...Обратил внимание, что несколько раз говорится о "безграмотности покупателей". Ну блин...Я бы сказал, что большой процент продавцов такой, что уж о людях говорить? Ну вот Вы как редактор представьте реакцию человека, который открыл журнал, ему ведь обидно узнать, что он безграмотный ) Он подумает - е-мое, ну что, я и про светодиоды все должен знать?
А в статье говорится и о безграмотных продавцах, но не говорится, что покупатель должен все знать о светодиодах - там сказано, что покупатель должен задавать правильные вопросы. К тому же заявляет это спикер, а не редакция журнала К слову о журналах, люди интересуются автомобилями, мобильными телефонами, ремонтами, домами и некоторые из них перед выбором хотят получить базовую информацию. Базовая информация по светодиодным лентам, на мой взгляд, в данной статье раскрыта. Ну да это уже несколько отход от темы.
msvet вне форума   Ответить с цитированием