Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 14:18   #16
camii dobrii
ass

Вес репутации: 843
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Прожектор из термопласта

Цитата:
Сообщение от Chuper Посмотреть сообщение
Честно говоря, принцип нанесения не знаю, просто видел как в печь загружаются простые формы, а через некоторое время выходят готовые отражатели с чистотой напыления и коэф отражения 99,9%! И стоят такие светильники, конечно не 5 евро, как китай, но и не 100 как европейский аллюминий!
Чупер не хочу вас обидеть но помоему вы, как бы помягче сказать..., заблуждаетесь.

Давайте быть реалистами 99,9% это нереальное число. Я думаю что реальные числа заканчиваются на 96-98%.

По поводу 800 град... Ну ну... тогда почему только с ЛЛ?

Пластик он и в африке пластик и все равно выделяет пары.

Для ЛЛ светильников я бы согласился использовать эту методику, однако все равно нужно иметь ввиду что пластик подвержен разрушению под УФ , напыление все равно может отслаиваться, и вы никогда не получите коэф. отражения такого отражателя выше 0,8. (но ему это и не надо.)
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием