Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 10:17   #25
camii dobrii
ass

Вес репутации: 843
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Прожектор из термопласта

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Мне кажется, здесь надо для себя решить. Какой срок службы интерьерного прожектора вас устроит? Если два года а потом вы будете менять интерьер и морально устаревшее осветительное оборудование то берите термопласт. Тем более он дешевле. Но конечно не китай!!! Наверняка, можно найти прожектор без термопластового отражателя и в термоплстовом корпусе (все не китай) по нормальной не заоблочной цене.
Не могу с вами согласиться. могу сказать лишь: "Скупой платит дважды" а в случае с светом - трижды, четырежды и т.д.

Вы рискуете попасть на замену ПРА, на частую замену ламп, на негативное воздействие на здоровье и т.д.

Но если вы делаете для дяди который сказал: "Мнеб подешевле и покрасивее, а лучше забесплатно" то тут уже - сам виноват.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием