Цитата:
Сообщение от eis
с хорошими объемами продаж.
|
На чем данный вывод основан и что входит в это понятие? На сколько мне известно, на данный момент объем продаж осветительной техники на основе СД для общего освещения смехотворен. Конечно, чудо-маркетинговый отчет одной известной тульско-московской компании я в расчет не беру, т.к. в нем авторы демонстрируют свое незнание львиной доли профильных компаний, представленных на отечественном рынке.
Цитата:
Сообщение от eis
Если есть желание доказать, что Elgo ADVISION - это панацея ресурсосбережения, то приведите, пожалуйста, технико-экономическое обоснование с рентабельностью проекта хотя бы 30-40 %!!!
|
Желания нет (у меня), да и коллега в общем-то совсем не об этом говорил. На сколько я вижу, наиболее острые вопросы - это преимущество отражателей перед линзами-коллиматороми и несогласие с выводами в статье из современной светотехники. На мой взгляд, тут проблема восприятия. Алексей данную статью рассматривает в ключе "какой светильник лучше из имеющегося выбора", но статья лишь частично об этом. vladmark, на мой взгляд, емко определил тот момент, на который следует обращать внимание при рассмотрении статьи.