Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 08:23   #93
vladmark
Никто

Вес репутации: 699
vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Лампы накаливания решено поменять на светодиоды

Цитата:
Сообщение от led-fun Посмотреть сообщение
Ну не 20 лет светофорам, пусть даже 13-14.
Это что мало, чтобы понять, что светодиодные приборы реально живут долго ?
Я уж не говорю, что за это время технологии изготовления диодов тоже изменились и улучшились.
Поэтому совершенно обоснованно можно говорить, что светодиодные приборы для освещения будут жить долго, очень долго.
ок, определились, что они горят уже давно. Про кремлевские светофоры ничего говорить не буду, как говорится не знаю - не наблюдал. НО: ежедневно проезжаю на автомобиле порядка 100-150 км (дом-работа-дом). Так вот берем фотоаппарат и снимаем каждый светофор, встретившийся нам на пути. Врать не буду, приводя абсолютно точные цифры, но с большой уверенностью могу заявить следующее:
- за три года наблюдений за LED-светофорами убедился, что они выпускаются в различных модификациях. По отличиям компоновки матрицы замечено, что светофоры часто меняют. И делается это намного чаще, нежели раз в год.
- огромное число светофоров (зеленый свет) имеет огромное количество "битых пикселей", - перегоревших светодиодов. Причем зеленых. Не берусь сказать, кто производитель в каждом частном случае и на чьих светодиодах они выполнены, но факт остается фактом.

Если кому интересно, могу запечатлеть на фото каждый светофор со всеми его дефектами по дороге на работу и обратно. Статистика будет интересной.

Так что, друзья, давайте будем объективными в наших порывах пиарить LED технологии.
vladmark вне форума   Ответить с цитированием