Цитата:
Сообщение от Aprel
новая фишка, пришедшая на смену кукурузе.............
....
|
совешенно верно.
ну, а теперь серьёзно. мне по жизни, последний лет 20, нравится заниматься и занимаюсь системами для обеспечения уровня комфортности, скажем так. все свое. потому тема знакомая. впаривать, а потом отвечать почему так получилось не есть приоритет. башку оторвут. всё испытывается на ограниченном круге лиц. с курами пример тоже не случаен. хотели на птицефабрике заменить всё. а там привес не в последнюю зависит от характеристик света. демонстрация показаний спектромеров, и т.д никого ни в чём не убедила. а вот реалии отмели напрочь иллюзии.
будь я главным редактором, связанным по рукам и ногам обязательствами, тоже так, возможно, декларировал бы подходы. Если бы смог перешагнуть через себя. Тут всё понятно. Хамить бы не стал, конечно…
да.. использую в режимах поддержки освещения. Когда человек не входит, а вбегает в помещение, быстро, без ощутимых негативных последствий, можно разогнать только лампочку Ильича и… светодиод. Не буду говорить о том, что достойных драйверов пока нет и приходится программно решать сопутствующие проблемы- это и так всем известно.
А на морозе за 40, что тут дело обычное, вывод кристалла на режим имеет свои особенности. Иначе просто ломается. И о деградации все знают и.т.д.
Никто не против прогресса. Однако у нас в стране все подобные действия имеют социальный характер. И обязательно с промыванием мозгов и впариванием и т.д.
Забавно ведь смотреть, как академик крутит ручку резистора на примитивно сляпанной на коленке панели или когда показывают электрика петрова прибивающего в краснояске кувалдой поросячий хвостик. Значит основной вопрос не в возможности применения и сферах оного, а в подходах… не содержащих в себе и доли уважения к народу, который, к стати живет зА кольцевой, если не в курсе. У нас тут даже руль “привинченный к ДВС” в бардачке.
вот пример, несколько не в тему, но по нашему.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]