Цитата:
Сообщение от Rubicon
Ведь тот же ВАЗ не так и плох конструктивно, а вот сборка - г... Мне не нужен опыт в торговле  Не потому, что я такой умный, а потому, что торговать не хочу. А где ж его взять, если не делать ?
|
"Я ж говорил - место проклято, а ты - руки кривые, руки кривые..."
Юр, без желания торговать ты рискуешь собрать "небольшое количество" изделий, и оставить их себе на память. Потому что ВНЕЗАПНО окажется, что рядом за углом продаются до отвращения похожие из Китая, но заметно дешевле. И там, что удивительно, тоже все сделано из самых что ни на есть отборных комплектующих, по словам продавца, разумеется. А продавать-то все равно надо, я не думаю, что ты их исключительно в качестве хобби собираешь
Не подумайте, я ни в коем случае не призываю возить дешевое китайское... творчество, и впаривать под лозунгом "все равно все одинаковое, зачем переплачивать". Тем более, что практика показывает, что лучше всего продается средняя ценовая категория. Стало быть, без изучения рынка придется играть в лотерею. Попадешь-не попадешь. Можно, конечно, положиться на принцип "интернет большой, кто-нибудь да купит". Но если вдруг не попадешь... Например, лампу Осрам, которая в 3 раза дороже аналогичной китайской, можно продать, потому что Осрам. А "Сделано-в-России-из-китайских-комплектующих" - и так довольно сомнительный бренд, переплачивать за него желающих найдется немного.
Ну в любом случае все это моя субъективная оценка, мож все не так на самом деле