Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 20:15   #162
konan
Мастер

Вес репутации: 189
konan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают все
По умолчанию Ответ: Лампы и светильники ОПТОГАН

Цитата:
Сообщение от Rubicon Посмотреть сообщение
Ведь тот же ВАЗ не так и плох конструктивно, а вот сборка - г... Мне не нужен опыт в торговле Не потому, что я такой умный, а потому, что торговать не хочу. А где ж его взять, если не делать ?
"Я ж говорил - место проклято, а ты - руки кривые, руки кривые..."

Юр, без желания торговать ты рискуешь собрать "небольшое количество" изделий, и оставить их себе на память. Потому что ВНЕЗАПНО окажется, что рядом за углом продаются до отвращения похожие из Китая, но заметно дешевле. И там, что удивительно, тоже все сделано из самых что ни на есть отборных комплектующих, по словам продавца, разумеется. А продавать-то все равно надо, я не думаю, что ты их исключительно в качестве хобби собираешь

Не подумайте, я ни в коем случае не призываю возить дешевое китайское... творчество, и впаривать под лозунгом "все равно все одинаковое, зачем переплачивать". Тем более, что практика показывает, что лучше всего продается средняя ценовая категория. Стало быть, без изучения рынка придется играть в лотерею. Попадешь-не попадешь. Можно, конечно, положиться на принцип "интернет большой, кто-нибудь да купит". Но если вдруг не попадешь... Например, лампу Осрам, которая в 3 раза дороже аналогичной китайской, можно продать, потому что Осрам. А "Сделано-в-России-из-китайских-комплектующих" - и так довольно сомнительный бренд, переплачивать за него желающих найдется немного.

Ну в любом случае все это моя субъективная оценка, мож все не так на самом деле
konan вне форума   Ответить с цитированием