Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 02:15   #11
KALAN
********??? ********???

Вес репутации: 420
KALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Фотометрия IES

Цитата:
Сообщение от OBON Посмотреть сообщение
Здравствуйте все. Здравствуйте уважаемый "KALAN"
Прошу проконсультировать в вопросе расчета в программе "CALCULUX" для светильников (прожекторов) не производства PHILIPS. Имеется ли возможность вставлять базы в формате ".ies" и ".LTD" в программу "CALCULUX" или как-то "конвертировать" их, чтобы "CALCULUX" их принял для расчета? У меня не получилось импортировать файлы ".ies" и ".LTD" в "CALCULUX". За новогодние дни смог методом "тыка" познакомиться с "CALCULUX" для расчета освещения спортивных площадок, впечатление осталось благоприятное, но номенклатуру прожекторов хотелось бы попробовать других производителей, например "Световые технологии". В ДИАЛЮКСе считать (спорт-площадки, ИМХО) гораздо сложнее, хотя прожекторы PHILIPS спокойно устанавливаются так же и в ДИАЛЮКС. Как я понял, формат файлов для расчета в CALCULUХ - ".mdb", но все эти формы представления электронных баз для расчета в программах мне ничего не говорят. Нахожусь на уровне "Чайника". Заранее спасибо за пояснения.
С уважением.
Здравствуйте!
С Новым Годом!
Извините, но я программу "CALCULUX" совсем не знаю.
Никогда не пользовался ею. Сейчас скачал. Пытаюсь разобраться.
У меня не получается вставлять файлы от светильников, которые не Филипс.
Возможно, что Вам другие подскажут.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]