Цитата:
Сообщение от MaSKa
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я совсем начинающий светотехник. Точнее совсем не светотехник, исключительно продавец. Но я пытаюсь осилить освоение хотя бы азов.
Т.к. я блондинка, то дается мне это не просто.
Разрешите задать следующий вопрос безо всякой рекламы. Просто для себя мне нужно понимать, что важно клиентам в данной области.
Кому не сложно ответьте пожалуйста, что для вас является приоритетным при выборе поставщика светотехнической продукции.
Обещаю, что данная информация пойдет лишь для моего личного понимания потребностей клиентов, также обещаю не сообщать название фирмы, в которой работаю, дабы не приняли за рекламный спам.
Заранее спасибо за ответы, если таковые будут.
|
Для начала я думаю надо определиться с терминами - поставщик? Или производитель?
Если поставщик, то есть перекупщик, то тут все просто - реклама, "имя" в регионе (зоне действия), ассортимент, квалификация "продажников", цена. Можно все наоборот

Если производитель, то качество, наличие объектов с установленной продукцией данного производителя и их "имя", возможно дизайн, если это подразумевает изделие или способ и место эксплуатации и т.п.
Т.е. если вы производитель, то к вам одни запросы, если только продавец, то другие...