Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:48   #10
camii dobrii
ass

Вес репутации: 843
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Фотометрия LED светильника

Цитата:
Сообщение от ally Посмотреть сообщение
Алексей, подскажи производителя у кого такая оптика? и каким образом они добиваются описанной фотометрии? на сколько я понимаю, плата на которую крепятся светодиоды не должна быть плоской и вообще создать такую фотометрию на светодиодах - это искуство, которое я сомневаюсь что подвластно отечественным производителям.
Ну мы сейчас используем оптику каркло - светильник дает I0=70-80 ккд/клм. Вот такая вот воспроизводимость...

Правда светильник у нас всего 1 клм выдает и он линейный (спец исполнение - не продаем на рынок).

Можно круглый сделать - будет примерно столько же (на 10-15% больше).

Если переходить в область оптики предложенной Андреем - не знаю что получится но сэмплы уже заказали.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием