Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 04:42   #28
eu8
Мастер

Вес репутации: 177
eu8 Его знают всеeu8 Его знают всеeu8 Его знают всеeu8 Его знают всеeu8 Его знают всеeu8 Его знают всеeu8 Его знают всеeu8 Его знают всеeu8 Его знают всеeu8 Его знают всеeu8 Его знают все
По умолчанию Ответ: Блоки питания для LED

Цитата:
Сообщение от Light_new Посмотреть сообщение
Уважаемый eu8, я себе не противоречу (сам себе по "фейсу" и "обратку" туда-же, Вы об этом ? Попробуйте, я так не умею). Но, не обращая внимание на "не конкретность" Ваших вопросов, я все же постараюсь Вам ответить. Но прежде чем их задавать, не поленитесь почитать Вики (ключевые слова я привел), нам так будет легче общаться. Согласитесь, никто из форумчан, не в состоянии и не будет, читать Вам элементарный курс ТОЭ персонально.

С уважением.
Какое то загадочное наречие .
Будьте добры, переведите на русский.
Кстати, народ тут Вики не жалует.Приводите более авторитетные источники.
И давайте без ТОЭ. Как не странно, но классическое ТОЭ ( например, Бессонов Л.А. Теоретические основы электротехники , ВШ 1996 ) не полностью описывает все процессы при использовании ИИП.
И , возвращаясь к теме, всё-таки, на Ваш взгляд, имеет ли отношение наличие корректора мощности (в сравнении 1 к 1 на том же БП при его отсутствии)к помехам (“помеха” в словаре Ожегова :1) Помеха - То, что мешает, препятствие, 2) Помеха - То, что нарушает нормальную работу чего-нибудь) или нет? Если нет, то обоснуйте свою точку зрения. Без "перехода" на личности..
eu8 вне форума   Ответить с цитированием