Цитата:
Сообщение от TL-led
А в чем качество?
|
Ну на самом деле если убрать то что они внешне очень аккуратно выглядят, то самое что мне нравится в тайваньских лентах так это цвет. Оборудования нет которым это можно протестировать, но все кто не сравнивали как-то на подсознании выбирают их. Цвет какой-то приятный, спокойный, как-то больше на натуральный и живой похож.
А по силе света они хоть и ярче немного но это вообще роли не играет в декоративной подсветке.
На самом деле как-то все по цвету. Я вот себе в квартиру поставил китайскую в коридор, а стены покрашены акриловой краской цвета топленого молока и днем очень здорово смотрится, а так как краску менял и делал второй раз колирование, то узнал что в ней всего два компонента для цвета добавлены. И вот вечером китайская лента меня уже за полгода начала бесить, блин цвет вечером в коридоре какой-то противный становится. Лампы накаливания которые там же стоят приятнее дают цвет на стенах, но их мало. Принес с работы для сравнения Тайваньску ленту Magna и как-то больше понравилось. Если руки дойдут то поменяю, когда ремонт делал думал пофиг на коридор. Сейчас немного бесит.