Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:35   #2
Gades
GOD

Вес репутации: 1404
Gades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Новые требования к осветительным устройствам и электрическим лампам...

Цитата:
Сообщение от FERON Посмотреть сообщение
Прошло много времени, постановление вступило в силу но неопределен орган по контролю за исполнением постановления, в систему обязательной сертификации требования постановления не попадают. Несмотря на, то что с 19.01.2012 вступил в действие 237-й закон, ситуация прежняя. Кто-то будет надобровольных началах исполнять требования постановления?
Я исполняю. Совершенно добровольно. Сертифицирую добровольно. Испытываю на все, что можно. И считаю эти требования просто правилом хорошего тона: ничего страшного в них нет. Производить светильник с коэф. мощности 0,3 - мне кажется просто неприличным.