Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 12:40   #8
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Производственный комплекс с фермами на потолке.

Коллеги...

Я же написал не только ПУЭ но и ТЗ.

Проводя анналогии с остальной жизнью - (если В2а - не предъявляет особых требований к взрывозащите, то В3 - наверное совсем их не предъявляет).

Если вы хотите досканально разобраться в этом вопросе - можете взять ГОСТы по взрывозащите и начать с них. У меня их под рукой нет.

На мой взгляд, ПУЭ вообще не предъявлет требований к взрывозащищенным светильникам... Надо копать глубже.

Если хотите вот документ который должен расставить всё на свои места:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Согласно этому документу 3ка всё таки есть, но она относится к первому классу защиты... Так что видимо "не фигня".

Да... Еще техрегламент есть... На форум не влезает - ищите в инете:

Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.

Последний раз редактировалось camii dobrii; 05.04.2012 в 15:36.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием