Цитата:
Сообщение от DmitriyZ
да потому что это нонсенс, представлять светильники LOW сегмента по качеству и цене, за средний или высокий класс. Декларируя нереальные характеристики, которые основаны на маркетинговой информации или же презентациях.
При этом вводя 100500 характеристик: максимальный поток модуля, минимальный, максимальный светильника..., а тут ещё можно Кз уменьшить...
при том что ИЕСки с таким жутким шагом предоставлены, что просто дико как некомпетентно.
Я так и не увидел конкретных ответов. Какое-то ускальзывание, лавирование при ответах на вопросы.
но это всё слова некомпетентного человека))) поэтому LuxON не принимайте близко.
|
Наши светильники среднего ценового сегмента. Про бюджетные варианты можете прочитать ранее, ожидайте появление на рынке и таких, но не нашей стоны - наша бизнес модель иная.
Ваше представление возможно уже чем мое о данной сфере (по крайне мере в сфере ценообразования и доступности на рынке того или иного продукта), поэтому вы не верите доводам, вам кажется нереальным представленные данные. Но вы же голословно об этом заявляете даже ни разу не держав в руках светодиода указанной марки, не протестировав.
Про IES не спорю - шаг вас может не устроить, но для большинства достаточен.
Ваша позиция ясна: вам затмевает глаза самолюбие и эго, что даже не верите доводам мировых компаний. Вы оперируете только мнением абстрактного вашего партнера-производителя (но он не один) и видимо выученным наизусть законом Аррениуса.
То что вы не видите ответов это только подтверждает предыдущий абзац. Ну да ладно.
Близко я ваши слова не принимаю, я просто парирую неправильную вашу трактовку и отвечаю на явную вашу ложь призывом ответить на деле за слова и продемонстрировать прикладную часть вашей работы.