Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 17:11   #146
LuxON
Мастер

Вес репутации: 70
LuxON практикующий форумчанин
По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Цитата:
Сообщение от DmitriyZ Посмотреть сообщение
да потому что это нонсенс, представлять светильники LOW сегмента по качеству и цене, за средний или высокий класс. Декларируя нереальные характеристики, которые основаны на маркетинговой информации или же презентациях.
При этом вводя 100500 характеристик: максимальный поток модуля, минимальный, максимальный светильника..., а тут ещё можно Кз уменьшить...
при том что ИЕСки с таким жутким шагом предоставлены, что просто дико как некомпетентно.

Я так и не увидел конкретных ответов. Какое-то ускальзывание, лавирование при ответах на вопросы.

но это всё слова некомпетентного человека))) поэтому LuxON не принимайте близко.
Наши светильники среднего ценового сегмента. Про бюджетные варианты можете прочитать ранее, ожидайте появление на рынке и таких, но не нашей стоны - наша бизнес модель иная.

Ваше представление возможно уже чем мое о данной сфере (по крайне мере в сфере ценообразования и доступности на рынке того или иного продукта), поэтому вы не верите доводам, вам кажется нереальным представленные данные. Но вы же голословно об этом заявляете даже ни разу не держав в руках светодиода указанной марки, не протестировав.

Про IES не спорю - шаг вас может не устроить, но для большинства достаточен.

Ваша позиция ясна: вам затмевает глаза самолюбие и эго, что даже не верите доводам мировых компаний. Вы оперируете только мнением абстрактного вашего партнера-производителя (но он не один) и видимо выученным наизусть законом Аррениуса.

То что вы не видите ответов это только подтверждает предыдущий абзац. Ну да ладно.

Близко я ваши слова не принимаю, я просто парирую неправильную вашу трактовку и отвечаю на явную вашу ложь призывом ответить на деле за слова и продемонстрировать прикладную часть вашей работы.
LuxON вне форума   Ответить с цитированием