Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 12:24   #178
LuxON
Мастер

Вес репутации: 70
LuxON практикующий форумчанин
По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Цитата:
Сообщение от DmitriyZ Посмотреть сообщение
Да, благодаря настойчивости у Вас должна появиться характеристика "минимальный световой поток светильника", которая собственно соответствует реалиям, вот только не ясно, в установившемся режиме ли. Ведь мы не знаем, как Вы его определяете.

Ссылаясь на меня Вы ведь ссылаетесь на некомпетентного человека (с Ваших же слов)
Название и существование характеристики начало фигурировать после расчётов)

А вообще реальный световой поток был указан ещё на первой странице. Но Вы его сразу не признали...
Ваши разногласия пошли из-за того, что вы не хотите принимать термин "Максимальный световой поток модуля". Минимальный световой поток светильника есть в IES файле. О чем вам в первом же ответе было сказано. Вы его тут же опубликовали и мы с ним тут же согласились и предоставили выкладки по "Максимальный световой поток модуля". Далее вы начали углубляться, с вашими данными мы не спорили, т.к. они повторяли выкладки, но с большей детальностью.

Вы меня не правильно поняли.

Некомпетентность была указано на:
1. То, что я вам ответил, вы пропустили, где то не дочитали, что то пропустили. Это было несколько раз. Прочтите ветку повторно, убедитесь еще раз. Так же случилось с Самым добрым, но он согласился и все, т.к. немного пропустил данные в datasheet компонента.

2. На то, что обсуждаете продукт который не держали ни разу в руках, основываясь на суждениях о абсолютно других продуктах. На основании этого же вы унизили нашу продукцию, вам в ответ предложено пари.

Все люди, всем свойственно ошибаться. Вы же абсолютный правдоруб, с чем вас поздравил в последнем сообщении вам. Я думаю со временем ваша позиция будет мягче.
LuxON вне форума   Ответить с цитированием