Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 19:39   #10
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 241
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold
По умолчанию Ответ: Реальный световой поток СВЕТОДИОДНЫХ И ЛЮМ СВЕТИЛЬНИКОВ !

Цитата:
Сообщение от DmitriyZ Посмотреть сообщение
Litesvet.ru, а Вы знаете что такое установившийся режим работы?
Не сочтите совсем безграмотным...
а есть четкое и официальное определение? (лично я не знаю, если есть, то просьба ткнуть)

Но я бы сформулировал примерно так:
Установившийся режим работы светильника - режим работы светильника, после окончания всех переходных процессов (т.е. все характеристики и параметры светильника находятся в установившимся режиме и не изменяются в течение длительного времени, вопрос в выборе интервала времени и допусков на изменения, я бы взял час и 1%, только вот приборчиков то таких раз-два и обчелся, лично я не знаю, кто то может измерить световой поток с такой точностью (я не светотехник)?) За основные "контролируемые" параметры я бы взял световой поток, мощность, температуру кристалла и источника и дополнительный параметр лм/вт (как характеризующий эффективность светильника).
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием