Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 23:33   #504
@lligator
Оракул

Вес репутации: 449
@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future
По умолчанию Ответ: ЮМОР

Цитата:
Сообщение от Surrpas Посмотреть сообщение
ну в данном случае несколько другая проблема - как ни парадоксально Оптогану дешевле купить здесь CREE, чем закупать Rebel'ы (светодиоды) и Xitanium'ы (драйверы) у Филипса (внутренняя политика филипса, которая бьет же им самим по больному месту).
А у Оптогана цель одна - под именем Филипса делать как можно более дешевые светильники. И, честно говоря, уже интересно сколько лет проживет данное совместное предприятие - по моим ожиданиям - года 3, не больше.
я наверное скажу кромольную мысль, но именно сам Филипс в своих серийных изделиях использует CREE!!!

знаю я это наверняка из первых уст с двух сторон.

Оптоган тут не при чем. они лишь пытаются локализовать 100% изделие Филипса..

на самом деле чем дальше - тем мне смешнее..

я наверное открою страшный секрет, но Оптогпн в нынешнем его виде банкрот. этим все сказано...

Московский, ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции, дважды Краснознаменный, трижды Красноказарменный Эстрадно-эротический Институт (Технический Университет)
@lligator вне форума   Ответить с цитированием