Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 16:50   #16
Незарегистрированный
Guest

По умолчанию Ответ: Вопрос по поводу освещения

Здравствуйте! Это снова Сергей Исполатов, "СТК Системы освещения". Отвечаю по порядку:
1. был удивлен, что наша компания столько лет работает, а вы о ней не знаете. Это меня не задело и уж точно, я не расстроился. Просто, видимо, не наша целевая аудитория.
2. тот светильник, который вы обсуждаете, никакого отношения к выпускаемой нами продукции не имеет. Я же говорю - мы выпускаем светильники для освещения магазинов. Это наша специализация. Могу с любым поспорить, что наши карданные светильники [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] под МГЛ, ГЛ или комбинированные не хуже итальянских и всяких других ни по дизайну, ни по качеству как корпуса, так и начинки. Тоже могу сказать о встраиваемых поворотных светильниках PRIME [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , подвесных светильниках SFERA [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и EVO [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Поставляемый нами шинопровод не отличается от "нордиковского".
Из трековых светильников могу выделить нашу последнюю модель - трековый светильник HIT [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Корпус мы сами разрабатывали с учетом недочетов конкурентов. Поначалу корифеи, столь же уважаемые как и здесь присутствующие, были скептически настроены - привыкли на Робине "сидеть". А теперь, берут тысячами. Распробовали...
3. я так понял из содержания постов, что на этом форуме обсуждаются в основном светодиодные осветительные приборы. Видимо, поэтому на суд общественности с нашего сайта и вытащили некий уличный прожектор, который является непрофильным товаром, но мы его держим для ассортимента.
Друзья! Раз уж вы так любите светодиоды и грезите только ими, хочу вас порадовать - сейчас нами разрабатываются 2 модели светодиодных светильников для акцентного освещения магазинов. Скоро-скоро, следите за новостями!
А вообще, мы скептически относимся к внедрению светодиодов в освещение магазинов, предпочитая металлогалоген. Приглашаю всех прочитать мою статью на эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и обсудить. Будет интересно узнать ваше мнение.