Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 23:32   #7
Константин 12
Мудрец

Вес репутации: 353
Константин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud of
По умолчанию Ответ: обновлённый сайт Xlight

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
PS для связи предусмотрена "форма обратной связи" и заявки на расчёты.
Кроме того там есть "подбор светильника" =) Только я не знаю - оно работает или нет?!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вроде работает.... я думаю что такая вещь как калькулятор на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] очень хорошая помощь для выбора осветительного прибора.. Вы такое не планируете у себя на сайте?

Мое мнение - что на хорошем сайте (производителя светотехники) должна быть любая грамотная техническая информация (для любого потребителя от монтажника и проектировщика, до директора и обычного покупателя), были советы по выбору, монтажу и эксплуатации.. Что бы человек зашел на сайт и все что ему нужно нашел, прочитал, посмотрел...
Константин 12 вне форума   Ответить с цитированием