Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 11:18   #8
camii dobrii
ass

Вес репутации: 843
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: обновлённый сайт Xlight

Цитата:
Сообщение от Константин 12 Посмотреть сообщение
Вроде работает.... я думаю что такая вещь как калькулятор на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] очень хорошая помощь для выбора осветительного прибора.. Вы такое не планируете у себя на сайте?

Мое мнение - что на хорошем сайте (производителя светотехники) должна быть любая грамотная техническая информация (для любого потребителя от монтажника и проектировщика, до директора и обычного покупателя), были советы по выбору, монтажу и эксплуатации.. Что бы человек зашел на сайт и все что ему нужно нашел, прочитал, посмотрел...
У нас этого не будет. Есть заявка на расчёт. Все эти калькуляторы - жесткая профанация на уровне использования метода коэффицентов и удельных мощностей...

Эдак по площади и освещенности я могу посчитать любой объект за 20 секунд (с калькулятором быстрее) =0)

Вобщем этот функционал не прикручен.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием