Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 20:30   #3
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 241
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кто и где делает этот драйвер?

Самый добрый: Китайцы не делают Посмотреть на плате не удастся, т.к. 1) там только номер изделия (платы); 2) источник залитый, компаунд жесткий, ковыряется плохо, не зная где маркировка расковырять надо все; (для желающих расковырять, чтобы посмотреть - там кроме номера платы - маркировки нет)

Gades: А позвонить и спросить у тех кто Вам продал не пробовали (должны же они знать?
1. Вы приводите фотки, на которых в конце стоит К07 (на фотке не увидите, но уверяю Вас, это так)
2. Раз у Вас есть маркировка QLT с Н07, то я могу по пальцам перечислить, у кого Вы их могли купить (данное окончание продавалось в ограниченном количестве и означает пониженную пульсацию до 0,5%)
3. Тестировали их очень многие, включая большинство крупных заводов
4. Вопрос "кто собирает" на мой взгляд второстепенен, т.к. важнее кто продает, кто несет ответственность за продукт ну и т.д. (Apple собирают несколько заводов, точно так же как и Mercedes)

Если есть дополнительные вопросы...звоните...(495) 743-3418 Сергей
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием