Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 21:07   #5
савелий
Гуру

Вес репутации: 123
савелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центр
По умолчанию Re: БП для светодиодных линеек

Цитата:
Сообщение от dez3801 Посмотреть сообщение
Понял, как тогда быть с расчётом нагрузок (расчётный ток считать 1,5А на БП?), у заказчика в каждой витрине по 7шт БП и как показала практика при подключении двух витрин 16-ти амперный автомат вырубает. Ну здесь-то проблем нет, можно каждую витрину на отдельную группу подключить и временные задержки обеспечить, но вот как быть с вводным автоматом, его ж надо выбрать по расчётному току, а выделенная мощность не всегда достаточна.
Если не сложно, дайте ссылку на материал, который на эту тему посмотреть можно, буду благодарен.

Что-же касается исходников по БП, то больше информации получить не возможно: изготовитель азиатский, в России оф. диллера и представительства нет, связывался с тех. поддержкой изготовителя - отвечают, как у Ильфа и Петрова "грузите апельсины бочками" .
а не проще ли на один более мощный БП витрину или все витрины посадить? на нормальный хороший БП с хорошим коэффициентом мощности.