Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 09:49   #8
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошу откликнуться индукционщиков

Цитата:
Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, поя вились новые вопросы:
Подскажите еще пож-та полную потребляемую мощность светильника с лампой ДРЛ400, и мощность потреблямую этим светильником во время пуска? В "Справочнике электрика" авт. Кисаримов Р.А. (стр. 162) есть рабочие и пусковые токи для ПРА 3,25А и 7,25А соответсвенно. Однако справочник этот 99 г/в и возможно современные ПРА гораздо скромнее.
Не знаю, как ЭПРА потребляет, но ЭмПРА сейчас работает по тому же принципу, что и 50 лет назад - ничего нового не придумали.
Потери в ЭмПРА на нагрев составляют 10-20%. Коэффициент, рекомендуемый для расчётов пускового тока для выбора номинала автоматического выключателя равен 1,4 (см. СН 357-77 табл.4)

Цитата:
Так же я не совсем понял это токи только ПРА или всего светильника (ПРА+лампа)?
Это же вы книжку читали? Вообще, схема последовательного включения лампы и дросселя подразумевает равный ток во всех элементах светильника...

Цитата:
Есть еще один вопрос по поводу падения светоотдачи ДРЛ спустя непродолжительное время (~2000 часов) чуль ли не вдвое.
Об этом мне ничего не известно. По данным PHILIPS половина ламп HPL-N доживает до 15-20 тыс. часов. 2 тыс. - это ещё раннее детство для этих ламп!

Последний раз редактировалось Alexiy; 16.01.2013 в 09:55.
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием