Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 18:39   #4
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 241
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Линейки "Армстронг" на Osram

Цитата:
Сообщение от Svet_Lana Посмотреть сообщение
Litesvet.ru, не совсем понятно, что вы пытаетесь сказать и показать, тыкая тут законом Ома. Вернее, совсем не понятно. И вдвойне странное замечание от человека, изучающего хоть когда-то физику, что «закон Ома потерял актуальность». Только почему Вы умножение значения падения напряжения на рабочий ток называете «законом Ома»? Причем, не верное умножение?
Вы спросите у Ваших коллег...они знают
Я не тыкаю, я пытаюсь получить от Вас информацию, соответствующую позиционированию компании, в который Вы работаете, на рынке.

в определенном виде закон Омы выражается как I=UG , мощность как Вы правильно написали P=UI , отсюда P = I*I/G мы видим, что тут есть некая буква G, являющаяся электропроводностью, а как нам известно у полупроводника под названием светодиод (в частности Duris E5) эта величина не является постоянной (у Вас в даташите на светодиод есть несколько графиков, которые об этом говорят) соответственно у данного модуля НЕ может быть постоянной мощности при постоянном токе. Она будет меняться в зависимости от падения напряжения на цепочки светодиодов и будет зависеть от массы параметров, в частности от исходных характеристик светодиодов в партии, от температуры светодиода и т.д.
Просто для компании уровня Вашей, данные должны быть более полные и четкие, этого я и пытаюсь добиться. Учредители Вашей компании имеют профильное образование и думаю, что они считают, что информация выдаваемая Вашей компанией в массы должны быть четкой, подробной и достоверной. А предоставленные Вами данные соответствуют (и вполне достаточны) для уровня нашей (и нам подобных) компании. Хотя я обычно чуть больше информации даю.
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием