Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 20:09   #24
camii dobrii
ass

Вес репутации: 843
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Re: Линейка гибкая светодиодная

Цитата:
Сообщение от comrad Посмотреть сообщение
Добрый день.

Повторюсь, это было придумано, что бы разнообразить надоевшие всем 4 линейки в Армстронгах, создать некое поле из светодиодов. Известные мне варианты от Оптоган и Рефонд много дороже и выполнены на текстолите.
В частном случае "армстронги" еще могу воспринять. В РКУ - не могу!!!

0,2 для клея - не верю! 0,05 - верю ну или ткните меня носом в листовку...(Каюсь - работы много - читаю по диагонали.)
Если есть хотя бы 0,2 - это уже ОЧЕНЬ достойный вариант.

Площадь ... тадам пабам ландыши... Укажите тепловое сопротивление в градусах на Вт. Мне так понятнее... Я подозреваю что где нить 10 С на Вт... Что вполне себе дофига.

Скотч лепил... Могу сказать что на гладкую глянцевую поверхность клеится хреново. Поэтому и не нравится эта идея. Более того, как прикреплять скотч в самых "критичных местах" - где напаяны светодиоды.
Пальцами в диоды тыкать?
Иначе там таже воздушная пленка.

По поводу прижима жесткой поверхности к жесткой на винтовом соединении... Не знаю зачем об этом рассказывать - тут помоему и так всё понятно... Если применить достаточно усилие и добавить минимум термопасты - всё будет зашибись... Я еще так кулеры прикручивал когда то )))...

С помощью клепок - никак, зато быстро. В местах "клепания" есть контакт, это и есть пути утечки на корпус тепла. Маловасто, но хоть как то. Там и мощности детские.

Гальваника - вся светотехника на гальванике. Поэтому ДА!!! Часто встречаюсь с этим!

То что делает осрам и другие немцы - не факт что хорошо. И тем не менее, это говно у них стоит по 50Е за метр!!! И сильно дороже текстолита... Наверное они там используют какие то очень дорогие технологии... А почему Ваша линеечка стоит 10$ за метр а не как у них?
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием