Тема: DIALux evo
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 11:08   #229
aVeter
Гуру

Вес репутации: 406
aVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant futureaVeter has a brilliant future
По умолчанию Re: DIALux evo

Вот моя первая работа в EVO 4. Неоднозначное впечатление по поводу новой версии, убрали старые глюки из программы, но добавили новых, причем там, где их раньше не было.

Конечно, самым значимым ростом в развитии стала функция просчета дневного света, но так же проработаны мелочи в интерфейсе и настройке стандартных объектов. В частности у вертикального цилиндра и сферы появилась возможность задать количество сегментов. Вот не помню, была раньше усеченная пирамида или появилась только в EVO 4, но раньше не замечал и вроде не нуждался в ней.

Экструдер как нельзя было редактировать, так в общем и нельзя, только трансформации. Не появилось функции создания видеороликов и качество рендера по прежнему оставляет желать лучшего.

Расчеты делает в десятки раз быстрее , очень хорошо оптимизировали работу с оперативной памятью и процессором. После расчетов файлы уже не весят по 400 – 500 Мб, а умещаются в 30 – 40 Мб, что конечно огромное преимущество при работе в облаке, но все это работает только при создании групп.

Резюмируя могу сказать, что работает менее стабильно, чем 3я версия, но быстрее и более гибко в плане формирования отчетов и настройки объектов окружения.
Изображения
Тип файла: jpg 4.jpg (285.0 Кб, 56 просмотров)
aVeter вне форума   Ответить с цитированием