Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 16:27   #3
NPP-Parytet
Мудрец

Вес репутации: 510
NPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant futureNPP-Parytet has a brilliant future
По умолчанию Re: Ищу поставщиков, имеющих интерес к европейскому рынку

Цитата:
Сообщение от Dimitr_Ch Посмотреть сообщение
Внезапно подумалось :-)
что на фоне текущего курса рубля / евро, и их дальнейших перспектив , поставки из России в Европу могут быть экономически интересны.
В связи с этим предлагаю себя (фирма DEG Licht GmbH) в качестве партнера на европейском рынке.

Не готов обсуждать поставки ширпотреба (лампочек , лент и труб), т.к. при не небольшой разнице в качестве - китайцев не переплюнуть.
Интересны более качественные и более специализированные светильники с явной "изюминкой" в технических и потребительских параметрах.
Т.к. ассортимент выпускаемой нами продукции - не велик, я готов его расширить. Возможен взаимный обмен продукцией.

Возможно 2 вида сотрудничества.
1. Для особо интересных изделий - OEM партнерство, при котором все затраты я перенимаю на себя, а партнер брендирует продукцию под мое имя и предоставляет эксклюзив на EC. Цены на рынке устанавливаются мной, затраты на рекламу, сертификацию, логистику и т.д. перенимаю так же я.
2. Для просто интересных предложений - я готов выступать в роли дилера. Затраты связанные с сертификацией и рекламой - делятся между сторонами. Логистика - ваша. Цены на рынке и условия диктует поставщик.
Для Dimitr_Ch
Напишите пожалуйста свой электронный адрес - вышлю для знакомства Описания, и если среди них Вас что-то заинтересует - то думаю обсудим все варианты сотрудничества. Мы разработчик и производитель светодиодных светильников из Новосибирска - готовы и можем производить для Вас с тем, чтобы Вы в дальнейшем ставили свою Лейбу
и продавали!

С уважением, - NPP-Parytet
NPP-Parytet вне форума   Ответить с цитированием