Цитата:
Сообщение от Lila
Как эти канделы в люксы перевести?)) Карочи мне нужно понять, что мне нужно заложить в вертолетной площадке. Или попросту послать их нафиг и пусть те, кто будет вертолетную площадку проектировать им сделает огни? Help me))
|
Ну, в общем,
1. чтоб не заморачиваться, либо впаять им уже готовый проверенный сигнальный по той ссылке. Либо пусть сами подбирают.
2. либо, если хочешь заморочиться,
- ищи на нужные тебе светильники иески,
- проверяй, не приведены ли они к световому потоку: открывай иеску блокнотом, смотри не прописано ли (в 10-й строке, во 2-й цифирке) значение светового потока (типа 800 или 10800). Если прописано, то меняй на -1.0
как на первой картинке в прикрепленном,
- открывай диалюкс без создания проекта, тащи в использованные светильники иеску, в результатах смотрим LVK и силу света в cd в нужных нам плоскостях и под нужными нам углами
как на второй картинке в прикрепленном.
- если иеска была приведена к световому потоку - внизу слева под диаграммой в диале вместо cd будет cd/klm. Соответственно идем и проверяем иеску на факт приведения к световому потоку.
ЗЫ: Я взял первую попавшуюся иеску, так что ногами не пинать. Это какая-то палка метровая, настенно-потолочная для промки.