Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 11:26   #6
Smol
Оракул

Вес репутации: 692
Smol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant future
По умолчанию Re: Рассеиватели для светильников

Цитата:
Сообщение от Рассеиватель Посмотреть сообщение
...вопрос заключается в том, какой рассеиватель чаще используется ...
За 8 лет работы с рассеивателями никто таких фактов не наблюдал, Кто то работает как Вы с отраженным светом, а кому то гораздо выгоднее работать с рассеивателем и в наше тяжелое кризисное время я считаю, что рассеиватель это не неотъемлемая часть светильника армстронг и макси.
Сегодня " в наше тяжелое кризисное время" массово предлагаются армстронги с полупрозрачными рассеивателями, чтобы уменьшить потери светового потока и выиграть у соседа. Рассеиватель - имитация устранения ослепления. Вольно 8 лет видеть, вольно - не видеть.
Часто производящая и торгующая сторона безразлична к наносимому вреду и старается не видеть, главное товар-деньги -товар.
Я обращаю внимание на то, что проблема существует. Экстремизма нет. Не предлагается немедленно закрыть Ваше уважаемое предприятие.
Smol вне форума   Ответить с цитированием