Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 13:57   #273
vladmark
Никто

Вес репутации: 699
vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future
По умолчанию Re: Проверено[Lumen]. База светильников с подтвержденными характеристиками

Цитата:
Сообщение от киви ™ Посмотреть сообщение
Принимаете враждебную "експердам" философию ?
Дабы не разводить в дальнейшем здесь флуд и во избежание недопонимания между нами в дальнейшем, — отвечу сразу на все, еще не заданные, вопросы))

Я по большому счету вам даже благодарен, т.к. действительно пересмотрел свою точку зрения.

Есть световые приборы для профессионального использования, а есть просто для людей, которые не хотят забивать себе голову ненужной информацией, а просто купить, чтоб висело, светило, мало потребляло и не перегорало. Например для той же типовой дачи, где было бы полным бредом делать предварительный расчет в Диалюксе, и требовать с пеной у рта иеску у менеджера Леруа Мерлен перед выбором светильника.

Наша с вами давняя дискуссия на повышенных тонах была связана с нашим обоюдным, как мне показалось, нежеланием услышать друг-друга. Ну а может это было лишь мое одностороннее заносчивое хамство...

Если говорить о конкретно этом прожекторе от Wolta, то да, они его и позиционируют как светильник для людей. И, естественно, это совсем другой рынок и совсем другие световые приборы.
vladmark вне форума   Ответить с цитированием