Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 11:43   #13
Gades
GOD

Вес репутации: 1404
Gades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Продаем светодиодные модули.

Цитата:
Сообщение от Smol Посмотреть сообщение
Я собрал полдесятка прожекторов с платами Русалокс. В вопросе много сторон. Но пройти мимо высочайшей теплопроводности алюминиевых плат с алюмооксидной изоляцией было бы ошибкой. 100, 200 Вт на ладони.... есть о чем задуматься. Репу чешу, советуюсь в т.ч. с забугром. Говорят имеет место быть, имеет право существовать. Будем и дальше чесать. Посмотрел патенты. Как бывший эксперт снял шляпу. Дай Бог и нашим иметь культуру.
Вот я и думаю, что Русалокс - ближе к Вашей теме, ибо, на вскидку, без принудительного охлаждения радиатора его смысл становится исчезающе мал... Потому пока и не вижу применения сего чуда у себя.