Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 00:15   #6
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Кто в чём считает уличное освещение?

И сам делал и читал на этот счет. При прочих равных, диалюкс будет занижать, т.к. у них асфальты "темнее". По равномерности - на наших будет чуть хуже.

Кстати - ГОСТы на территории РФ не являются обязательными к исполнению. Сейчас все нормативные документы носят рекомендательный характер. Я не буду давать комментарии на этот счет - но это так.

По поводу асфальтов... Я считаю целесообразным использовать европейские характеристики асфальтов, т.к. всётаки 21 век на дворе и промышленность не стоит на месте. Я не думаю что наш асфальт, сильно отличается от европейского, и я не уверен что у нас еще остался "наш" асфальт.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием