![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знает больше "молодых сопляков", имеет свою базу сбыта продукции. Английский разговорный знает плохо. Хорошо знает российскую и зарубежную светотехнику. Такой вариант не подходит? На зарплату примерно в 3 тыс. долларов. Если не подходит, то ищите мартышек!
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], ну зачем кипятиться ? Есть немало хороших ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫХ ребят в Москве, которые более-менее подходят. Вот например совсем недавно PHILIPS сократил отдел светильников в Российском представительстве.
![]()
![]() |
#3 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня фраза удивляет от 25 -до 35 лет! Как будто это возраст самых крутых осеменителей светотехники, которые, обеспечивают светотехнических КОРОВ по полной программе! Причем здесь возраст? Может еще размер груди для девушек и размер попы для мужиков потребовать. Маленькая грудь иди тарелки мыть. Большой зад у мужика - в охранники. Жлобстово натуральное. Начитались западных книжек по ведению бизнеса и как глухари поют!
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валер, я тоже, очень несогласен с таким подходом. По этим критериям нас уж похоронить пора...
![]() |
#5 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема навеяна сей беседой из объявы.
Собственно, интересно, кто что думает по поводу требований к кандидатам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
********??? ********???
![]() Цитата:
В Германию тоже хотел бы поехать, но количества ЕВРО у меня маловато! Буду рад вашим рассказам и комментариям! ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Мудрец
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда речь идет о возрасте, видимо предполагается что до 35 лет человека еще можно чему-то обучить. Слепить из него нечто подходящее.
После 35 - на свалку. Только набрасываться не нужно на меня, я сам уже в клубе "кому за..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не всегда, кмк. Мне стало казаться, что нужна именно "картинка", а не человек, как личность.
|
![]() |
![]() |