![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день Коллеги.
Кто то может подсказать М на изгиб опоры освещения h=8 метров? Например такой: ОТ-1-8(Ф) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Или подобной...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не трудно, напиши письмо, чтоб я утром увидел и сразу вспомнил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леш, воспользуюсь твоей темой, чтобы не плодить новые про опоры.
Объясните мне плиз - на фланцевых опорах использовать анкера можно в любых случаях или есть ограничения, в отличии от трубных ЗДФ ? Просто некоторые произ-ли предлагают на свои опоры типа ОГК анкера и это дешевле чем ЗДФ. Какие тут нюансы? Я раньше думал, что анкера ставят на невысокие и легкие опоры..., а тут предложения получаю и на 10м стальные опоры с анкерами...
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно! Прибить гвоздями к Земному Шару и не заморачиваться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По существу желательно скажите)) это же вопрос не праздный... Можно или не стоит?
![]() |
#6 | |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой нужен фундамент или закладная деталь для каких опор. Впринципе ставят... Ответ от Димы так и не получил =(...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос очень серьёзный. Я как электрик-светотехник на него вам ответить не могу, тем более дать универсальный ответ на все случаи жизни...
Надо механическую нагрузку рассчитывать чтобы крепление было не менее прочно, чем фланец самой опоры. Это к конструкторам - металлистам и железобетонщикам вопрос. К тому же, если ввод воздушный, то добавляется вес и ветровая нагрузка провода, а если ввод кабельный снизу, то необходимо рассмотреть как кабель пойдёт сквозь элемент, к которому анкеры крепятся (бетонный или другой какой фундамент) Короче, не типовое решение - всегда геморрой и сюрпризы в момент монтажа и в процессе эксплуатации. |
![]() |
![]() |