![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Необходима помощь в реализации проекта: суть сделать своего рода светодиодный жезл, который при быстром движении проецирует изображение, это может быть любое изображение или текст, который заранее загружается на контроллер. Подскажите с чего начать и какое оборудование для этого нужно? Я так понимаю речь идет не просто о стандартном куске светодиодной ленты и обычном rgb контроллере, тут что-то посерьезнее... Предполагаю, что должен использоваться dmx контроллер + какая-то специальная светодиодная лента для него. В общем буду благодарен за любую информацию в подборе оборудования. [IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Профи
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DMX контроллер явно не потянет, 250 kbps очень мало для вашей задачи. IC контроллер при скорости 800 kbps еще может потянуть. Поизучайте мой канал и сайт, возможно что найдете. Давно в этой теме. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось lightstudio; 24.09.2016 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
светодизайн, светодиод, светодиодное освещение |
|
|