![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто был? Кто собирается?
Хочу сходить но катастрофически нахватает времени.
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю в четверг выбраться... Ну и в пятницу к китайцам =)) На дачу что нить купить весёленькое и может в подъезд себе светильник прикуплю... А то лампочка на проводах болтается =)) Ну уже надоело!!!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде даже ничего, но от прошлого года мало чем отличается. Хотя, может я чего еще не видел? мы в павильоне 1, место А100, у кафешки в самой попе)) заходите!)
Кстати, третий номер вчера еще привезли. Экземпляров пока мало, подвозят по 100 шт в день, разлетаются как пирожки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. Не знаю, получится или нет выбраться, но очень хочется.
![]() |
#6 |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выпейте чтоли за меня чтонибудь вкусного на Интерсвете
![]() я уж не приеду, простите.... сегодня как раз подбивал отчет месячный - в разработке и разной стадии производства находятся 55 модификаций светильников 7-ми разных типов... времени не то чтобы совсем нет..... а в принципе и взяться ему неоткуда ![]()
![]() |
#7 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привози на интерсвет =) Выпьем соку =) Ну или во Франкфурт =)) Может ребетёк уже окрепнет чуть - может и съезжу... Но уже не 2500 км за 10 дней =)) это тяжко всё же.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высший разум
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там побывал, скоро выложу фотографии и свои комментарии сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . В целом, конечно, повеселее, чем сейчас на отраслевых выставках по другим направлениям. Но мне как-то показалось, что есть сокращение экспозиции по сравнению с прошлым годом или это действительно так? Вообще, по сравнению с light+building, прошедшим этой весной, новинок немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да! Было мало лампочек и "Армстронгов"! Много кто предоставил системы управление уличным освещением, было интересно посмотреть!
И еще, у Китайцев видел точную копию TNL LED от СТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ass
![]() Цитата:
FYI =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мастер
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был, но посетил исключительно дизайнерский свет (очень слабо), и технический в зале "форум" (аналогично). До систем управления даже не дошел. Времени в обрез. Утром прилетел, вечером уже улетел.
К Китайцам даже не стал заходить, у нас нет возможности возить по контейнерам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может кто с фотиком по выставке гулял. Фотки выложите