![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день!
Нужны аналоги светильников, характеристики и размеры +/- похожие [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - 115 шт проходной ценник не выше 750 р. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - 885 шт проходной ценник не выше 1350 р. Предложения с описанием, картинками, сроками поставки, условиями оплаты. Спасибо! 0133413@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]()
Я тоже давно ищу себе светильники, и сколько магазинов не обошла все однотипные, никакой изюминки. Хочу на даче освещение в ретро стиле сделать, у меня там и дизайн, и мебель под ретро. Может кто – то наведет на мысль, где можно что - то подобное приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Китайцев много очень таких вариантов...красотень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ученик
![]()
Svetlanka, а зачем вам на дачу ретро освещение. Я и так на даче умираю от скуки, а тут еще и в ретро комнате сидеть…. А вообще, я считаю, что освещение очень важная деталь интерьера и уюта дома. Сам ремонт часто делаю, хочется чего – то новенького. Все светильники и люстры покупаю в центре света Палантир, там выбор огромный, от ретро до современности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]()
Litesvet.ru, спасибо, китайские уж так быстро летят, прямо денег жалко. А про Палантир, что-то слышала, но там не была. Это вообще большой магазин? Вы действительно видели там оригинальные ретро светильники? Просто я уже столько магазинов обошла, вроде такая реклама идет, а придешь банальная ерунда на самом деле, очень времени своего жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чему лететь в Китайских светильниках? Там три провода и цоколь... остальное латунь медь и т.д. ... если не брать откровенное Г... то проблем там технически быть не может... они 80% всех выпускаемой электронике делают...неужели провода не привинтят нормально? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
GOD
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |