|  | 
| 
 | |||||||
| Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | #1 | 
| Профи Регистрация: 21.01.2014 Адрес: г.Дзержинск Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  | 

Светильники "Световые технологии" HBT 400h c лампой ДРИ Osram и решеткой в количестве 177 шт, установлены в середине 2013 года при строительстве нового склада и используемые активно только в зимний период. Стоимость намного ниже рыночной т.к. намечается реконструкция на основе светодиодных светильников и эти нужно просто продать. Кстати рассмотрю Ваши варианты по обмену светильников. По документам и прочему все абсолютно чисто. Спасибо за внимание. Обращайтесь в личку или по указанному скайпу.
		 | 
|  |   | 
|  | #2 | 

Тема снова актуальна, заказчик готов взять светодиодную продукцию у того, кто приведет ему покупателя на эти светильники!
		 | 
|  |   | 
|  | #3 | 
| Гуру Регистрация: 18.12.2012 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 184            | 

Может проще вообще "растворить" эти светильники в цене новых? И не париться? У меня ЖСП-51-400 вообще не берут. всего-то 80 шт. всего-то по 1500 за штуку. Дешевле только даром. Давай попробуем обменять на Диору. 
				__________________ http://уралэнергосила.рф - Правильное электропитание, правильное освещение. Мы продаем: Диора, Технологии Света, Световод, Geniled, Pelastus, Билайт, ЦСВТ Последний раз редактировалось Dendy; 03.06.2014 в 01:11. | 
|  |   | 
|  | #4 | |
| Высший разум Регистрация: 17.10.2013 
				Вес репутации: 821            | Цитата: 
 Пишите если заинтересовало. | |
|  |   | 
|  | #5 | 
				Вес репутации: 184            | 

Ну по-сути я то-же самое предлагаю.

__________________ http://уралэнергосила.рф - Правильное электропитание, правильное освещение. Мы продаем: Диора, Технологии Света, Световод, Geniled, Pelastus, Билайт, ЦСВТ | 
|  |   | 
|  | #6 | 

Что правда все так плохо с выкупом светильников с мгл?) По сути ведь корпус хорошего качества. Кстати про скидку предложение заманчивое
		 | 
|  |   | 
|  | #7 | |
				Вес репутации: 184            | Цитата: 

__________________ http://уралэнергосила.рф - Правильное электропитание, правильное освещение. Мы продаем: Диора, Технологии Света, Световод, Geniled, Pelastus, Билайт, ЦСВТ | |
|  |   | 
|  | #8 | |
| Высший разум Регистрация: 17.10.2013 
				Вес репутации: 821            | Цитата: 
 К тому же продать любые светильники БУ - это нетривиальная задача ) Если Вас действительно заинтересовало мое предложение - напишите мне через форму обратной связи, посчитаем светотехнику, обсудим техническую сторону проекта и его финансовую составляющую. А там уже - устроит/не устроит. | |
|  |   |