|  | 
| 
 | |||||||
| Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  03.11.2010, 00:28 | #31 | 
| Мастер Регистрация: 15.08.2010 
				Вес репутации: 190            |  Ответ:  Ксеноновые лампы | 
|   |   | 
|  03.11.2010, 01:00 | #32 | |
| Мудрец Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 393            |  Ответ:  Ксеноновые лампы Цитата: 
  Можем и подсказать... Только для начала несколько наводящих вопросов: 1. Какой тип лампы? Обычно тип лампы указан на кожухе самой фары. Для ксенона это типы D1R, D1S, D2R, D2S. 2. 7900 в Рольфе это: за одну лампу? за пару ламп? за лампу с поджигом? Если за одну лампу - то это ОЧЕНЬ дорого. Понятно что "оригинальная" лампа это или Osram или Philips в другой упаковке и за другие деньги  Ксеноновые лампы Osram у меня есть. могу даже в Питер отправить 
				__________________ Константин | |
|   |   | 
|  03.11.2010, 09:21 | #33 | 
| Высший разум Регистрация: 06.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 688            |  Ответ:  Ксеноновые лампы 

А зачем у оффициалов лампы покупать то? Хотите переплачивать раза в 3? 1. Снимаете старую лампу, на ней есть маркировка (тип цоколя, мощность...) 2. Идете в магазин, подбираете и покупаете недорогие лампы. Могу посоветовать лампы тайваньской фирмы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (недорого и качественно, проверено лично) П.С. а лучше переставить работающую лампу на место сгоревшей, т.к. есть вероятность что мог "выйти из строя" блок розжига. И лучше лампы покупать и менять парами, т.к. высока вероятность что в скором будущем сгорит вторая лампа. 
				__________________ НИТПУ, кафедра Лазерной и Световой Техники В России уровень маразма, превышает уровень жизни!!! Последний раз редактировалось alkrymov; 03.11.2010 в 09:23. | 
|   |   |