![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
GOD
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибудь что-нибудь знает про светильник "Supernova Led Track24"? А то у меня что-то не гуглится ничего (((
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 464 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#3 |
GOD
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть ощущение, что это что-то светодиодное на 24 вольта в шинопровод. Судя по всему - спот.
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 464 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, что-нибудь такое: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Lux ex Machina / UA Последний раз редактировалось knjaz; 21.02.2013 в 18:53. Причина: , |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мудрец
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
GOD
![]()
Количество не спрашивал). Друг поинтересовался, не знаю ли я, что за светильник. Примерно представляю куда их предлагают ) Туда уже предлагали минипрожектора 0,5 Вт 200 лм. По-моему - это однозначная Нобелевка - 400 лм/Вт )))