![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваша фирма даже выбрала несколько дилеров вашей продукции в нашей стране. Кстати, на мой взгляд, выбор странный, т.к. данные фирмы не известны среди светотехнических фирм России. Один дилер в г.Екатеренбурге, другой в УФЕ. Они пока молчат! У Них нет полной информации о характеристиках ламп, светильников и пускорегулирующих аппаратах. Нет цен на условиях FOB производителя. Я прекрасно представляю, откуда родились данные лампы. Их придумали в ОСРАМ+Сильвания (Основа этих ламп - ENDURA!!! ![]() Ваша компания их взяла за основу! На каких условиях, я не знаю. Возможно, вы купили ПАТЕНТЫ??? ![]() Возможно, придумали сами (я не верю в это). Просьба, пусть ваши дилеры опубликуют цены в рублях (в Казани) на сами лампы (баллоны), на индукторы, на электронные ПРА и на светильники. Тогда можно будет разговаривать предметно! Всего доброго Вам!
Светотехник-инженер Последний раз редактировалось KALAN; 06.12.2010 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |