![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, что-то мне подсказывает, что ты в данном случае не совсем прав на счет Дисано))
Вывернув в свое время [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], могу с уверенностью сказать, что со [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] у Волны2 мало общего. Особенно по оптике ![]() Хотя "мотивы", как говорится, похожи. Коллеги, ветку ни в коем случае не закрывать. Срача не вижу вообще, лишь конструктивный диалог. Все норм. Вообще, процент присутствия российского духа в изделии - космос, с безграничными возможностями трактовки. Так что если чтение данной ветки поможет мне приблизиться к ответам на мои собственные вопросы, то данная тема была поднята не зря. Последний раз редактировалось vladmark; 02.08.2015 в 15:36. |
![]() |
![]() |