![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Стоит отдельно указать стоимость лампы... - Отдельно стоимость "трафарета" или "gobo" То что написано в тех характеристиках и то что есть в условиях наших электросетей - 2 большие разницы. Так что я буду дальше утверждать про 500 ч. что в свою очередь составляет - примерно полтора месяца. Ну и последний и самый серьезный минус. Реклама только в ночное время... А днем мы ничегошеньки на этом месте не увидим. Зачем это надо когда есть работающие круглые сутки "щиты" и "баннеры" - мне не ясно... А понту ради можно и лазерное шоу пустить на рекламу, и в журналы ЖК дисплеи встроить с батарейками и т.д. и т.п. Я просто реалист...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |