![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
Результаты опроса: Как организована система утилизации ртутных ламп в России? | |||
Удовлетворительно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.16% |
Плохо. |
43 | 22.63% |
Никак. |
130 | 68.42% |
Меня это не интересует. |
11 | 5.79% |
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Мастер
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них: На остановках установлены электронные табло с таймером до прибытия следующего автобуса (ни одного битого замечено не было), полицейские останавливают за справление естественной нужды в общественном месте стабильно, равно как и задерживают за «неподобающее поведение и вид» в общественных местах, но не с целью наказать на 500 рублей, а с целью восстановления общественного порядка. Контейнеры с разделенным мусором — обычное дело в городе и в пригороде. И он там, действительно, разделен. Цитата:
Передо мной стоят 3 милиционера (скоро — полицейские, 1 с большим животом, а двое помоложе), слева в 15 метрах от них бездомный ссыт в парковые кусты, подруга бездомного стоит покачиваясь поодаль, а рядом играют дети и сидят молодые мамочки, потягивая пиво. Я к милиционерам: Я — «Мужики, обратите внимание на справляющего нужду, может быть сделаете ему замечание?» (М)илиционеры — «Ничего сделать не можем, статью в кодексе об административных правонарушениях отменили за справление нужды в обществвенных местах». Я — «Да разве такое возможно? Это если я нагажу тут, что, стало быть, никто и ничего мне не сможет сделать»?! М — «Да». Я — «А как же быть? Это ведь недопустимо»! М — «А ты подойди и поддых ему дай». Я — «Так ведь это противозаконно. Вы же тогда меня тут и заберете». М — «Не переживай, не заберем»... Контейнеры давно ли вы наблюдали с разделенным? Я давно наблюдал, но мусор там был свален, а сейчас эту практику попросту в Москве закрыли. И прошу обратить внимание на цифру в 40% бытовых КЛЛ и на ситуацию у нас, где попросту нет системы утилизации бытовых КЛЛ. Цитата:
Впрочем, обсуждать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] можно долго, но толку мало. Последний раз редактировалось msvet; 31.08.2010 в 17:54. |
|||
![]() |
![]() |