![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 | ||
Высший разум
Вес репутации: 821 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще покажи мне человека который может функционировать при -60. И уж тем более что то делать при этом. Цитата:
Я могу утверждать (я бесстрашный) что при -60 даже МГЛ и ДНаТ не будут зажигаться или будут испытывать с этим немереные проблемы! Именно для этих "людей" придумали ML лампы (дрл со спиралькой от лн). Так что очевидность требования включения электроники при -60, а уж тем более при -70, вызывает некоторые вопросы... Туда же в догонку - а за какой промежуток времени оно должно включиться? ))) Тут если опуститься в эту тему с целью сделать реальный прибор соответствующий этим требованиям - появляется очень много интересных разночтений. Образно говоря - если светильник зажечь при -40, а потом охлаждать хоть до -100, он будет светить. А вот зажечь его при -60 - это ОЧЕНЬ ДОРОГО, и очень сложно! И в рамках серийного производства практически невозможно - ибо жесткие перебои с поставкой таких компонентов. Хотя есть способ ))) Светодиоды на 220 ))) Хотя в серьез такое рассматривать не будем, так как все понимают недостатки этой системы. |
||
![]() |
![]() |