![]() |
|
|||||||
| Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Никто
Вес репутации: 701 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]мы не сравниваем никого и оценок не ставим. Просто - вот вам голые цифры, эффективность, стоимость и т.д. Хотите - сравнивайте. Сравнения и оценку мы делаем в другом проекте (в ТОП осветительных установок), но там отдельный геморрой. Мы его уже три года обсуждаем и все сводится именно к проблеме типового объекта... кароч, если говорить именно о стоимости владения - это уже не по теме (не в этой ветке). А то, что по теме - тут согласен - срок службы. Так или иначе этот параметр выявляется лишь косвенно с большей или меньшей точностью. И пока я не считаю, что стоит влезать в такие дебри. Это очень ответственное заключение. Даже если один образец покажет хорошие результаты, то никто не застрахован от того, что в следующей партии пойдут бракованные через один. И наоборот. Цитата:
Цитата:
Т.е. по большому счету выбор светильника на объект делается следующим образом: отметается все лишнее с учетом формы КСС и потока, потом выбирается наиболее качественный продукт. Из оставшихся выбирается наиболее дешевый. Ну это я оооочень обобщенно, просьба не пинать. Последний раз редактировалось vladmark; 18.08.2015 в 21:20. |
|||
|
|
|