![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Оракул
Вес репутации: 728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Допустим, они бы меня послали, и мы бы (например) перестали работать с этим журналом или использовали какой-то еще, но открытый вид давления, например, пожаловались бы в открытом письме, и был бы скандал на их страницах, но он был бы открытым, и многие бы от этого в отрасли в целом выиграли. Ну типа, все мы что-то поняли и стали лучше. А так - без скандала никто не выиграл. И все боятся потерять клиентов - рекламодателей, оттого публикации серые и безликие, и потому никто не хочет это читать. Замкнутый круг. Мне вот как производителю неинтересна купленная пресса. Чтоб нас высекли за наши же деньги? Вот то, что надо. Вот это было бы мне интересно. Интересно с теми журналами, чье мнение или позицию нельзя купить. У кого она хотя бы есть. Независимыми хотя бы в этом смысле |
|
![]() |
![]() |