Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светодизайн.

Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 17:19   #20
Константин 12
Мудрец
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 450
Вес репутации: 354
Константин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud of
По умолчанию Re: Освещение холодильных камер для мясной продукции

Цитата:
Сообщение от Dimitr_Ch Посмотреть сообщение
Хоть топику уже много лет, добавлю немного ада.

Кроме минусовой температуры случаются в холодильниках и жаркие минуты. Им периодически делают сан.обработку. В том числе используют агрессивные вещества с содержанием хлора, и перегретый пар с половиной таблицы Менделеева. Вот тут то светильники и дохнут.
Есть такое. Сан обработка пищевых помещений и линзы светодиодов (не вторичная оптика) темнеют. Газы проходят через многие уплотнители и компаунды.

Последний раз редактировалось Константин 12; 16.12.2016 в 17:31.
Константин 12 вне форума   Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
http://www.expertunion.ru